«Ярмарка объявлений»
Откажись от печатного издания - сохрани дерево!
Новый дом из Бризолита
Новый дом из Бризолита
Бризолит – это сочетание современных стандартов качества и многолетнего опыта использования материала по всему миру. Впервые Бризолит был изготовлен в Германии в конце XIX века. Патент на изготовление строительного блока из древесной щепы хвой-ных пород (80%), цемента (15%) и минеральных стабилизирую-щих добавок зарегистрирован в Швейцарии в 1934 году. Сегодня Бризолит из-за своих уникальных свойств сочетания дерева, бетона и утеплителя применяется во всем мире. В 2002 году Бризолит начали производить на единственном заводе в России, который находиться в Екатеринбурге.
Оптимальное соотношение по принципу «цена-качество» является веским аргументом для использования Бризолита в коттеджном строительстве - домов, бань и гаражей. Легкость отделки, стильный внешний вид, сжатые сроки возведения, уникальные эксплуатационные характеристики и, что немаловажно, абсолютная экологическая чистота строений все больше привлекают искушенных потребителей.
Прочность монолитных конструкций из Бризолита такова, что позволяет возводить из него дома высотой до девяти, а при соответствующем армировании – и до шестнадцати этажей.
Хорошая звукоизоляция, высокая прочность и быстрота возведения позволяют использовать Бризолит при строительстве промышленных и административных объектов. Строительство С/Х объектов. (коровники, свинарники, птицефермы, овощехранилища)
Экологические качества – Натуральные компоненты, используемые при изготовлении блоков, в сочетании с высокой культурой производства – залог абсолютной экологической чистоты внутреннего пространства дома и здоровья его обитателей.
Безопасность – здания из Бризолита, обладают высокими противопожарными свойствами. Испытания, проведенные специалистами, показали: блоки не горят, не выделяют ядовитого дыма и не поддерживают горение. Долговечность - срок службы домов превышает 100 лет.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано:
Смотреть похожие объявления