«Ярмарка объявлений»
Откажись от печатного издания - сохрани дерево!
Бурение скважин для добычи нефти и газа
Бурение скважин для добычи нефти и газа
Для добычи полезных ископаемых из земных недр применяются разные методы, которые зависят от многих факторов. Это условия залегания ископаемых и технологические условия извлечения их из земли. Одним из важных и ценных ископаемых является нефть. Важность ее добычи очень велика для многих стран, потому что в них она является основным источником пополнения национального бюджета и гарантом экономической стабильности.
Добыча нефти производится путем бурения нефтяных скважин оборудованием, состоящим из множества комплектующих деталей и узлов, таких как кран шаровой КШ (КШН) с присоединительной резьбой НКТ по ГОСТ 633-80 и кран шаровой КШЗ (КШЦ) с присоединительной замковой резьбой по ГОСТ 28487-90. Комплектующие высокого качества обеспечивают надежную работу установки. На сегодняшний день это единственный эффективный способ, который используется во всем мире. Он позволяет извлечь нефть из недр земли с большой глубины с малыми потерями.
Без нефти мы сейчас не можем представить нашу жизнь. Она участвует в изготовлении множества нужных человеку продуктов, но главным из них является топливо. Не будь его, все механизмы, приводящиеся в движение моторами, работающими на топливе, превратились бы в кучу ненужного железа. Без нефти встанет вся промышленность, а найти альтернативную ей замену быстро не представляется возможным.
Для бурения скважин в настоящее время применяются очень точные машины, которые ведут разведку перспективных месторождений. Они определяют места залегания нефти с точностью до 100 %, которые затем разрабатываются в промышленных масштабах. Для бесперебойной работы таких установок необходимы специально обученные бригады людей и своевременная диагностика оборудования на предмет обнаружения поломок. Своевременная замена комплектующих частей и деталей, вышедших из строя, позволит предотвратить серьезные нежелательные последствия в работе оборудования.
Снабжение предприятий, работающих в нефтегазовой отрасли надежными комплектующими с большим сроком эксплуатации, является главной задачей. И в настоящее время все внимание нацелено на отечественных производителей. Одним из них является компания «ЗЛАТНЕФТЕПРОМ», которая находится на рынке долгое время и зарекомендовала себя как предприятие, выпускающее продукцию высочайшего качества. Ассортимент продукции компании очень большой, здесь можно приобрести напрямую от производителя переводники для насосно-компрессорных труб по ГОСТ 23979-80 и переводники для бурильных колонн по ГОСТ 7360-82. Без этих важных деталей трудно представить работу буровой установки, которая происходит по стандартной технологии. Отлаженная схема работы позволяет получить наибольший эффект в разведке и разработке новых месторождений. Использование стандартного оборудования в бурении скважин дает предприятию поднять качество изготавливаемых деталей и узлов на высочайший уровень. С каждым годом внедряются новые инновационные технологии производства и применяются современные стойкие материалы.


Сайт: Перейти на сайт...
ICQ: +79127757541

Объявление подано:
Смотреть похожие объявления