‹…›/зав - пищевого производства Требования: опыт работы (рыбо- мясопереработка, копчение, сушка, вялка, присервы, колбасы, полуфабрикаты и т.д.) Знание технологического процесса мясо и рыбопереработки, рецептуры, умение работать с оборудованием.
‹…›. Обязанности: Приготовление блюд бизнес-ланча и банкетных блюд по предзаказу. Требования: Умение работать по ТТК Опыт работы на банкетных мероприятиях Наличие сан.книжки Условия: График работы и оплата труда обсуждается при собеседовании. Развоз персонала и питание - от организации. При…
В кафе итальянской кухни требуется ‹…›. Обязанности: - Приготовление заготовок, контроль сроков годности - Приготовление блюд в соответствии с ТТК и нормами СаНПин - Контроль качества входящего сырья - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте Требования: - ответственность, энергичность,…