«Ярмарка объявлений»
Откажись от печатного издания - сохрани дерево!
Зернодробилка.
Зернодробилка.
"Шмель": эл.мощность 7,5 - 11 кВт, Производительность 2-3 тонны в час, Ресурс рабочего ротора 1000 тонн Масса 180 кг (без циклона) Зернодробилка (электродвигатель 11кВт) Решето -3шт, (d 8 мм, d 6 мм, d 4 мм), Пусковое устройство с тепловой защитой, Кабель - 10 метров, Прозрачный гофрированный армированный рукав ПВХ "Лигнум" d 120 м - 8 м, Переходник для рукава «Лигнум» Загрузочный бункер для подачи сена позволяют использовать "Шмеля" для получения сенной и соломенной муки.
Зернодробилка способна измельчать все виды зерновых, просо, рапс, чемазу, сено, солому, шелуху, полову, бумагу, бересту, щепу древесную, хвою.
"Шмель" единственная зернодробилка не требующая в эксплуатации дополнительной техники при работе на зерноскладах. Дробилка способна работать даже на открытых площадках зернотоков - это единственная из существующих на данный момент дробилок мобильная. Не требуется подвозка и буртовка зернофуража к дробилке, она сама легко транспортируется к сырью, не требуется затаривание готовой продукцией, воздушной струей готовая дробленка направляется на затарку. Один оператор с легкостью передвинет зернодробилку с мешконабивателем, они оборудованы опорами на роликах. Диапазон работы зернодробилки определяется длинной питающего кабеля.
Эта дробилка показала себя как очень надёжный агрегат с 10-кратно превосходящим по надёжности ресурсом по сравнению с молотковыми дробилками!
Цена: 136 000 руб.



Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления
Смотрите также: