«Ярмарка объявлений»
Откажись от печатного издания - сохрани дерево!
Ассенизаторы и илососы в аренду для откачки выгребных ям Екатеринбург
Ассенизаторы и илососы в аренду для откачки выгребных ям Екатеринбург
Ассенизатор представляет собой бочку объемом в несколько кубических метров, с вакуумным насосом и гофрированным шлангом, установленную на шасси грузового автомобиля или прицепа. При установке инжекторного насоса глубина откачки увеличивается до 10 м. Кроме основных узлов, спецмашина оборудована различными устройствами для удобной и безопасной работы.
Прежде всего, это контроллер перегруза бочки, предупреждающий о ее переполнении. Для работы зимой предусмотрены подогреватели для насоса и цистерны. При помощи специальных дополнительных установок можно собрать горючие или нефтесодержащие жидкости. Современные модели имеют систему для устранения выходящего из цистерны неприятного запаха. Для визуального наблюдения за степенью наполнения бочки в ней делается специальное окно.
Илососом называется машина, предназначенная для очистки водоемов, котлованов, канав, ям, ливневой канализации, очистных сооружений, подвальных помещений, коллекторов и т.д. от ила. Илосос состоит из цистерны (бочки), установленной на шасси грузового автомобиля. В нем есть насос с приводом, пистолет для размывки донных отложений, всасывающая стрела и система управления (у современных машин - с пультом ДУ). В отличие от техники для сбора ЖБО, в задней части бочки илососа есть герметичная крышка для выгрузки ила. Этот процесс должен производиться быстро и полностью, поэтому выполняется либо самосвальным способом, либо с использованием толкающей плиты.



Объявление подано:
Смотреть похожие объявления